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ニシダタクジ
ニシダタクジ
 ツルハシブックス劇団員。大学在学中、「20代サミットメーリングリスト」に出会い、東京王子「狐の木」に育てられました。豊かさとは、人生とは何か?を求め、農家めぐりの旅を続け、たどり着いたのは、「とにかく自分でやってみる。」ということでした。
 10代~20代に「問い」が生まれるコミュニケーションの場と機会を提供したいと考えています。



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2011年12月09日

悶絶

わ、ワインを・・・
は、はやく・・・

ということで、
ととやさんの期間限定メニュー
「ツブ貝のイタリアン仕立て」です。

震災前に水揚げされた
南相馬産のツブ貝を
惜しげもなく使用した
イタリアン仕立てのツブ貝。

一口食べて、昇天します。
いや、悶絶します。
形容詞が思い浮かびません。

「悶絶」
ツブ貝のイタリアン仕立てを
お試し下さい。

期間限定です。
ツブ貝100kgなくなったら
そこで終了です。

悶絶

白ワインとのベストマッチは
近年では記憶がありません。
衝撃的な美味さです。

年末はととやで悶絶。
再来週にまた開催、かも。

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Posted by ニシダタクジ at 14:54│Comments(0)日記
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