2011年11月14日
人生最高の朝ごはん
昨日も美味しい朝ごはんを
いただきました。
釜炊きごはん。
ダイコンと豆腐の味噌汁。
ダイコンの皮のきんぴら(西田作)
長いもの皮付きステーキ(西田作)
長いもとろろ
たくあん
キュウリのしょうゆ漬け
すごいね。
豪華。

そんでもって
食後にはレガーロさん作の
「まきどきサツマイモジェラート」
これが美味。
今だけ。
ツルハシブックスでも食べられます。
いただきました。
釜炊きごはん。
ダイコンと豆腐の味噌汁。
ダイコンの皮のきんぴら(西田作)
長いもの皮付きステーキ(西田作)
長いもとろろ
たくあん
キュウリのしょうゆ漬け
すごいね。
豪華。

そんでもって
食後にはレガーロさん作の
「まきどきサツマイモジェラート」
これが美味。
今だけ。
ツルハシブックスでも食べられます。